مسقعة على الطريقة المصرية بدون لحمة ومن غير ما تشرب زيت

 

🌸🌸السلام عليكم ورحمة الله وبركاته🌸🌸

حنقدملكم انهاردة مسقعة على الطريقة المصرية بدون لحمة 💜ومن غير ما تشرب زيت💜



💘المقادير 💘

كيلو (1000 جم) باذنجان مقشر ومقطع إلى حلقات.

½ كيلو (500 جم) طماطم مبشورة.

4 ثمرات فلفل أخضر.

2 ثمرة بطاطس.

ملعقة كبيرة (10 جم) ثوم مفروم.

¼ كوب (62.5 مل) خل أبيض.

ملح وفلفل وتوابل.

🌸🌸🌸إليكم الروابط 🌸🌸🌸
👇👇👇👇👇👇

https://youtu.be/doYgxwpEP3M


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

تابعوا حساباتي الرسمية 

اليوتيوب:https://youtube.com/c/thecuisineandmeals
فيسبوك:
http://thecuisineandmeals.blogspot.com.eg/
لينك الجروب :
https://www.facebook.com/groups/297849577295867/?ref=share
انستجرام :
dina_elgohary@yahoo.com
تويتر:
@DinaElg02261172


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️



💙طريقة التحضير💙


قشري البطاطس وقطعيها إلى أصابع سميكة واقليها في زيت غزير ثم صفيها على مناشف ورقية.
اقلي الفلفل والباذنجان في زيت غزير ثم صفيهما جيدًا على مناشف ورقية.
لتحضير الصلصة، ضعي الثوم المفروم مع كمية مناسبة من الزيت في وعاء معدني على النار مع التقليب، حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي، ثم أضيفي الخل الأبيض.
أضيفي الطماطم المبشورة والملح والفلفل الأسود والتوابل واتركيها قليلًا حتى تمام الغليان.
أضيفي شرائح الباذنجان والفلفل والبطاطس المقلية إلى الصلصة.
اتركي المسقعة حتى تغلي على نار هادئة. قدمي المسقعة مع الأرز الأبيض وسلطة الخضراوات

💎💎وفي النهاية اتمني لكم مشاهدة ممتعة 💎💎

💙💙💙💙💙💙💙
💙💙💙💙
💙💙

شاركه على جوجل بلس

عن dina elgohary

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق